• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:09 

Правда о смале из QIP-а

-Улыбнись... Звучит музыка.(c)
Фофка (15:00:59 11/01/2009)
а я понял если долго следить за смайлом о наровит выколоть тебе глаз

chegy (15:01:08 11/01/2009)
аааа) точно)

Фофка (15:01:08 11/01/2009)
большим пальцем

chegy (15:01:13 11/01/2009)
Прямо в глаз)

@музыка: -

@настроение: Мне пиздато!^^

01:04 

Мы это сделали!(Сделали что?)

-Улыбнись... Звучит музыка.(c)
Все началось довольно безобидно, по случайному стечения обстоятельств зашел на сайт проекта Вадима Самойлова(из АК) "Герой нашего времени". Довольно громкое название... Проект существует аж с 2006-ого года, и для меня(как я думаю и для большинства музыкантов) стал довольно не новым процесс загрузки на этот сайт своих песен, выкладывания информации о группе, контактных телефонов и адресов, и чем больше, тем лучше, в надежде, что однажды твоя дверь распахнется, и к тебе зайдет один из братьев Самойловых, возьмет тебя под крыло и отправит на пожизненный тур между каким-нибудь Газопроводском и Северградом. Что же... Зашел на уже как год созданное резюме нашей группы, посмотрел с некоторой тоской на старые песни.:spriv: Через минуту они уже были удалены, а их место заняла одна из наших новых композиций "Геометрия моего сердца". - Что же это такое, - думаю я, - есть ведь и новенькое, а пусть кто-нибудь оценит. С этого, собственно все и началось.
Написал нескольким друзьям, следующее: эм... ну, ты это... мы как бы друг друга того... знаем, и песня тебе вроде понравилась, проголосуй, а?
Дорогие товарищи не заставили себя долго ждать, и уже через час, новозалитая песенка красовалась на 26-ом месте хит-парада пользователей

Даже не знаю, как описать свои ощущения... Но мне вдруг стало очень приятно как автору; представьте себе, заходит значит какой-нибудь дядя Вася, ну или же Петя на "Героев", смотрит, а там группа Generation на 26 месте. Круто ведь, да?
:type: Ну, даже если и не так круто, в тот самый момент, родилась во мне падлажелание(смесь каприза и интереса), а что, если будем мы на каком-нибудь месте 5, или хотя бы 1-ом?:perv:
Так вот... Сейчас 9-ое число, азарта как такового уже вроде бы нет, а почему? Да, потому что мы сделали это! :pozdr3: (Сделали что? ) Не без помощи наших друзей, а точнее с непосредственным оказанием их помощи мы весь день толкались, все ближе и ближе к позициям богов хит-парада.
Спасибо всем за оказанную поддержку, за то, что не пожалели своего времени и за теплые слова

Я тронут))) В итоге мы оказались на 4-ом месте, а значит даже искать нас не надо, зашел на главную страницу проекта, и вот они мы. Светимся просто))) Что будет твориться дальше меня лично уже не волнует, ведь мы сделали это!(сделали что?). А на самом деле за нас проголосовало за два дня много наших друзей, за что им еще раз отдельное спасибо, и какие-то группы, увидевшие наше движение в топе. Голосов действительно много, и практически все положительные и из этого следует, что еще довольно долго мы будем в этом списке не на последних местах, а значит нас послушает еще N-ое количество человек. Своего рода пиар, и притом неплохой.

Ощущения конечно клевые, чувствую себя рок-звездой:kruto:

@музыка: Веня Дркин - Коперник

@настроение: Все круто!!! Мы рок-звезды^^

ЗАПИСКИМАКСА.КГ

главная